Nürnberger Gwerch
    Zutaten für  4 Personen
    150 g Wurst, Pressack, rot
    150 g Wurst, Pressack, weiß

    150 g Leberkäse

    150 g Wurst (Dürre), geräuchert

    2 Zwiebeln

    2 Gewürzgurken

    2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

    Essig (Weißweinessig)

    Öl (Sonnenblumenöl)

    Salz und Pfeffer, aus der Mühle
     
    Zubereitung:
    Die Würste enthäuten und alle Sorten in gleichmäßige Scheiben oder Würfel schneiden.
    In eine Schüssel legen.
    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden.
    Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
    Den frisch gehackten Schnittlauch darüber streuen.
    Mit Schwarzbrot und Bier genießen.

     Zubereitung ca. 15 Minuten